Каждый день

Юллиана
Может быть это безумно и странно,
Каждый свой день как листок мы сжигаем.
Куда-то вперед, там где берег обмана.
Куда-то плывем, а куда мы не знаем.

Меняем одежду, друзей и работу,
Родных и любимых мы тоже меняем…
Мы строим карьеру – теряя кого-то.
Бежим за деньгами- себя мы теряя.

Мы тратим себя на пустые заботы
Стремимся наверх, продвигаясь по службе,
А где-то на скорой увозят кого-то,
И именно там - Ты безумно был нужен…

И вот он предел – Ты достиг своей цели –
Есть куча бобла и две кучи проблем.
Жизнь вертит людей будто на карусели.
И можно быв всем – в один миг стать Н И К Е М …