Обращение

Эмилия Вандавель
Мой милый ангел
Так тебя люблю я
И каждый день мечтаю о тебе.
Как обнимаешь ты меня целуя,
Тебя я вижу каждый день во сне!
    *  *  *
Мой милый ангелок,
Порхаешь в небе ты.
Тебя люблю я
Больше, чем кого то.
И каждый день дарить тебе цветы
По мне, так это счастье, не забота!