Бешеная мразь

Леха Рыжий Дьявол
Бешеные птицы жрут людей
бешеные собаки жрут тоже людей
бешеные люди жрут друг друга
с белой пеной вокруг рта как зубная паста

 Кого бешеная собака кусала в жопу
тот по жизни ходит и скалит зубы
и поджимает хвост как лошок
и бросается на людей по ночам как зверь

 А мне на это все насрать
мое дело как бы не объебали в пивном ларьке
и не подлили бы вместо пива мочу
а то я стану бешеной псиной

                1995