ТЕБЕ

Наталья Матвеева2
Тебе .


Мне бы в сердце твоём истлеть ,
Мне б в объятьях твоих сгореть ,
Напоить тебя сладкой росой ,
И умчаться подальше с тобой!


Мне бы видеть тебя каждый день ,
За тобой бы ходила ,как тень ,
За тебя бы  молилась , как Мать ,
Я боюсь тебя потерять!

Мне любовь бы тебе дарить ,
И от холода пледом укрыть ,
Рядом я и не надо искать ,
Это ВСЁ , что хотела сказать …

Наталья М. 25.01.2009