Леди - загадка

Лемминг
Яркий коктейль ароматов
Струился, манил, как волна,
Жемчуг сиял - сто каратов,

В мех бесценный облачена,
Поступь и облик Богини,
А Богиня - и есть она -

Исчезла в вечерней сИни...