Блевота это тоже еда

Леха Рыжий Дьявол
Приятно набить желудок всякой дешевой жрачкой
чтоб потом от нее вывернуло б наизнанку
и было бы хорошо, если бы рядом стояла подруга
которая оценила б на себе блевоту

  Смех раздается в детском саду
но дети не знают что когда вырастут будут подонками
и будут блевать на каждом шагу
то пивом то воблой то еще какой ни будь дрянью

  В метро можно блевануть от людских рож
в автобусе можно блевануть от наглых старух
в гостях за столом можно облевать соседа от пережратой настойки
а можно просто взять и блевануть.

                1995