Последние секунды...

Анна Вигдерман
Веревки, бритвы и вода,
Многоэтажки и таблетки.

Уйти из жизни навсегда,
Мое дыханье стало редким.

Я забываю обо всем,
Внизу асфальт и ветер в спину.

Прощальных слез, хрустальный звон,
Прости... за то, что я покину.

Судить не стоит никого,
Понять лишь надо, мои цепи крепки...

Веревки, бритвы и вода,
Многоэтажки и таблетки....