Мальчик сволочь держи конфетку

Леха Рыжий Дьявол
Эй мальчик сволочь держи конфетку
только от радости не подавися
щас все дети как ублюдки
им бы лишь бы обожраться мороженного

  Эй мальчик сволочь держи конфетку
может быть, тебе дают ее в последний раз
это ж все-таки лучше чем автомат
это ж все-таки лучше, чем петля на шею

  Не *** паскуда из себя строить святого
щас каждая мудила уважает сладости
особенно девочки в шелковых юбочках
у которых от сладостей выпадают зубы

  Эй мальчик сволочь хватит сидеть дома
а то так и останешься по жизни лошком
у которого семья на шее просит жрать
и которому вставать каждый день в шесть часов утра.

  Чувак на радостях сожрал конфету
А в ней цианистый калий был.

                1995