Родителям

Рахимов Рустам
Рождение - вот первое свидание...
Встреча, с той кто дал тебе возможность жить!

И долгие мгновения краткого молчания
Прервет ребенка звонкий плач...
Малыш растет - всегда он с матерью родной.
Не может провести он и секунды без нее одной;
Родители вокруг... младенец - счастье, хлопоты для них.

Отец - за сыном глаз да глаз!
"Веселый, озорной сынок... на славу удался"
Вот ночь пришла... Сын видит сны.
Проходят дни, недели, годы...
Мальчик подрос, уже и в школу ходит
И за собой сестру уж на учебу водит.

Родителям за все он благодарен... но утекают воды...
Считаем дни календаря
За жизнь лишь Бога одного благодаря!
Но Он велел родителей чтить.
Есть мать, отец...
И постарайся их не огорчить!

Поэтому ты их цени, люби и в старости не забывай.
Они оценят все заботы!
У тебя ведь тоже будут дети:
Тогда поймешь, что значит быть отцом...

Родители: отец и мать
Работают, хлопочут, ждут...
Когда же оправдают их надежды
Их дети - сокровища и лет седых опора!