Бомжи

Леха Рыжий Дьявол
Каждый ребенок рад когда подарят шоколадку
а каждый бомжара рад, когда подадут рубль
безногими руками он цепляется за пальто прохожих
а прохожие в потемках думают что это собаки

 Бомжи - это тоже люди
только вид с боку
Кто спит на помойке - бомжи
Кто стреляет сигареты-бомжи
Кто ворует колбасу в магазинах - бомжи!

Чтобы не подохнуть с голоду приходится жрать всякое говно
на помойках всегда достаточно дряни чтобы одеться
и не подохнуть зимой и не валяться где-нибудь на снегу
чтоб прохожие в потемках думали что это собаки

 

                1995