Лондонская вечеря. Новорусская версия

Владимир Ткач
Покупке А. Лебедевым  “Evening Standard”  посвящается

Не летят в «Гайд-парк» даже шорохи.
«Сити» замерло до утра.
Только "Evening"  знал, как мне дороги
Эти лондонские "вечера".

Темза движется и не движется,
Букингемский спросит: «Ура?!».
"Знамя" слухами наколышется
В Post.Московные вечера.
 
Только питерцы* смотрят искоса,
За глаза меня не браня.
Предложу я им, прямо высказать,
Все, что на серце… на меня.

Альбион теперь все туманнее.
Фонды рухнули - им пора.
А в "лужках" уже все «басманнее»
€в.Рублевские вечера.

(*)  Первоначально песня М.Матусовского и В.Соловьева-Седого должна была называться «Ленинградские вечера»