Память, память... То время, то место...

Юрий Воротнин
Память,  память...  То  время,  то  место
Вылетают  из  круга   на  свет.
По  слогам  возвращаемся  в  детство,
Разметаем  засыпанный  след.

Как  длинна  и  протяжна  дорога!
Как  метели  метут  широко!
И  далёко-далёко до  Бога,
И  до  смерти  опять  далеко.