Ты по-прежнему, всё так же дорога

Борис Базаров
Ты по-прежнему, всё так же дорога.
Шелк волос сквозь руки ускользает.
Почему судьба к нам так строга?
Ничего навеки не бывает.

Я от нежности забуду все слова,
Что готовил, в перерывах наших встреч.
Ты наверное, любимая, права,
Надо близких от признаний уберечь.

Ухожу, желанью вопреки,
Не могу причиной быть печали.
Лучше ты себя побереги,
Только жаль, что вместе мы не стали...

Ты по-прежнему, мне так-же дорога...