В понедельник я снова пью

Леха Рыжий Дьявол
Я с полным нетерпением жду того дня
когда всех полудурков научат ****юлями
меня зовет подруга на понедельник к себе
а я бы рад да не могу - слишком сильно занят

Питейное дело у меня, потому что я - алкоголик
А в понедельник я снова пью.

Я не хочу смотреть мультики по телевизору
я лучше посмотрю их после колес
от прокопана мультики намного интересней
и чтобы не случилось, в понедельник буду занят.

 А тем, кто не знает я сейчас объясню
что лучше быть ужратым, чем обосранным кем-то
и каждый понедельник я встречаю с бутылкой
моя самая лучшая подруга - бутылка.

                1995