Оранжевая чайка

Алина Макарова
Вот  оно! И в предвкушеньи
Сладко бушующих новшеств,
Камнем в пучину крушений
Падает чайка, как ковшик.

Б. Пастернак

Оторваться, рифмами играя,
Чью – то гениальность позабыв.
В море выйти, ни о чем не зная,
Действием судьбу опередив.

Чайки вьются. Холодно. Привольно.
Лишь бы боль в виске сошла на нет...
Мне письма не надо. Все! Довольно.
Ковшик в воду. Бывшему- привет!

А сама лечу волшебной чайкой,
Крылья мне оранжево "зажег",
Тот закат,и это не случайно...
Пастернака стих взлететь помог!