***

Светлана Усачёва
Меня за что то наказали,
я не могу прожить и дня
что бы не плохо чувствовать себя.

У бога милости прошу,
и силы, веры и удачи.
Мне, что бы жить, надо терпеть,
Но даже и на это нету силы.

Мне б хоть дышать,прошу я сил.

Не покидай меня мой бог.
Я может тваё имя осквернила,
И часто думала что тебя нет.

Но я покаялась сполна.
И честно говоря,всегда,
я верила в тебя.

Ну, а сейчас лишь ты один,
можешь меня спасти.
И не отдать меня туда,
где чёрный зверь,
где ищет он добычу,
где жажду хочет утолить.

Ведь этот зверь, уже,
закрался в душу и
побороть его я не могу.

И если ты мне не поможешь,
ну или хотя бы, не простишь.

То жизнь моя безликой станет.
Ее отнимет черный зверь.