Темная ночь

Сергей Бачериков
Темная ночь,
И мы одни с тобой,
Наши сердца неразрывны,
Как Земля с Луной.

Наши судьбы имеют разное начало,
И все равно они пересекутся.
Но любовь меж нами встала,
Влюбились, не успели оглянуться.

Твои глаза как в небе звезды,
Твои глаза как в море корабли,
В моих глазах сверкают слезы
Счастья, от теплоты твоей любви.

Твоя улыбка как сверкание алмаза,
Твоя улыбка - лунный свет во тьме
На сережках золотых сверкают стразы,
Скорей, любимая, прижмись ко мне...
               
Ведь я люблю тебя сейчас
Больше жизни своей на Земле.
Никто, и никогда не разлучит нас,
Ведь наши чувства как огонь во мгле.