***

Алефтина Данцева
Я не хочу тебя губить
Но я не властна над собою
Своей любовью роковою
Мне суждено тебя любить.

О! Мне б сомкнуть свои уста
Не вымолвить ни слова
Но мысль воспримет пустота
Всё повториться снова

Мне суждено тебя любить
Своей любовью роковою
И я не властна над собою
Но не хочу тебя губить.

Я не хочу тебя губить
Я отойду в сторонку
Ты не готов ещё простить
И жаждешь мук в догонку