Я улетаю в небеса, и вам меня не спасти...

Сергей Бачериков
Я улетаю в небеса, и вам меня не спасти,
Я улетаю в небеса, где этот мир для нас двоих,
Я улетаю в небеса, прощай родные города,
Я улетаю в небеса, прощай любимая страна.

Я улетаю в небеса, и покидаю тебя,
Улетая в небеса не забуду никогда,
Твои глаза, твои образ милый,
Лети со мной пока есть силы!!!

Лети лети, лети ко мне.
Я жду тебя всегда, везде,
Как солнце, как лучи во тьме,
Проснись родная, ты не во сне.

Ведь сон - это твои мечты,
В которых двое - я и ты.
Мы неразлучны, но печальны,
Ведь все мечты, как все мы знаем нереальны!!!