Безобразница

Наталья Микерина
Ты любишь её! (она дразнится)
Боишься её потерять!
Нет никакой уже разницы
Она не заставит страдать.

Снег или дождь на улице
Хочется помечтать...
С маленькой безобразницей-
Некогда отдыхать.

Взрослым- она строит рожицы,
Прямо по лужам в грязь,
Маленькая- и поэтому,
Жизнь проживает смеясь.

Милая, неуклюжая
Топает ножкой - Вот так!
Девочка в розовой юбочке-
Маленькая моя часть...

Смотришь - она улыбается
Тянет ручёнки к тебе
Маленькая безобразница
Крепко прижалась ко мне.

Дёргает ручкой за волосы
Мишку кидает, шалит,
Нашу девчушку - прказницу
Папа один усмирит.

Карандаши и фломастеры
Краски - гуашь, акварель
Стихла моя безобразница
С папой рисует, теперь.

ЗЛАТИК- родная кровиночка
Искренние глаза
Маленькая половиночка-
Моя ЗОЛОТАЯ мечта...