Давай будем дружить

Леха Рыжий Дьявол
Давай будем дружить и будем смеяться как ублюдки
и будем ненавидеть друг друга как подонки
а когда мы будем дружить
мы будем пить пиво с воблой и с сигаретами

Не надо вытирать свои сопли руками
на нас уже давно насрали большие дяди
а мы ходим по улицам и орем свои песни
и нам очень грустно и нам очень весело

А когда мы будем дружить
мы будем пить пиво с воблой и с сигаретами
и если я разозлюсь, я разобью тебе морду
и нам станет намного веселее, чем раньше

Давай дружить и будем жить
Давай дружить и будем пить пиво с сигаретами.

                1995