По небу плывут облака

Барин Барсик
По небу плывут облака,
Куда-то далеко-далеко!
Банальная, вроде, строка,
Но в сердце щемит отчего-то.
Подняться бы ввысь и за ними
Махнуть в беспроглядную даль!
И там позабыть твое имя,
Развеяв по ветру печаль!
15 апреля 2005 г.