***

Светлана Усачёва
Как много в жизни зла и боли,
как трудно быть всегда одной.
Зачем же жизнь так поступает?
Зачем так сильно обижает?
И есть друзья и есть подруги,
Но все они так далеки.
Как жаль, что в жизни
               столько боли.
Что не поможет ничего.