Еще одним ублюдком меньше

Леха Рыжий Дьявол
Этот мир для ублюдков
в нем живет одна мразь
все вокруг мразь
даже те, кто этого ваще не знает

Мир, в котором можно подохнуть
И скажут еще одним ублюдком меньше

И больше ничего не остается
как орать в прохожие морды про говно
и все это знают
но никто не может ничего поделать

И солнце устало смотреть
на пьяные рожи
которым ничего не нужно
кроме как стрельнуть покурить.

                1995