номер 53451

Александра Вишенка Вишнякова
Хочу быть кошкой. Хочу быть кошкой и есть сёмгу с рук. Буду позволять этим рукам меня гладить, но не слишком часто и не против шерсти.

Хочу быть больной кошкой. Лежать в больнице со слабым сердцем, и пусть друзья – в основном бородатые коты – приходят меня навестить с апельсинами и цветами.

Хочу быть одинокой кошкой; не буду признавать скандальных хозяев на своей территории, и никто не будет меня ругать за грязную плиту, блин.

Хочу быть курортной кошкой. Не работать, а красить коготочки розовым лаком и ухаживать за шёрсткой, пусть даже и в области бикини. Ходить в библиотеку и кино. Гулять, помахивая хвостом.

Хочу быть единственной кошкой и засыпать в обнимку где-то в тёплом сухом месте со своим самым любимым большим и мохнатым котом.

Сентябрь 2006