Твой папа - мразь

Леха Рыжий Дьявол
Когда невозможно поднять голову
потому что над ухом свистят пули
и молодые ребята отдают свои жизни
за какую-то паршивую шкуру

А его детишки наверно смеются
и сопли вытирают носовым платком
жрут конфеты и не хотят знать
что их папа мразь

А когда приходит время сказать
что каждое чмо должно висеть на столбе
все как мудаки разбегаются по кустам
и делают невинные глаза и рожи

А их детишки продолжают жрать
и набивать свое пузо сахаром
от которого им все труднее понять
что их папа мразь.

                1995