Вспомни

Алисик
Вспомни зиму,как она прекрасна,
Вспомни снег,скрипящий под ногами,
Вспомни,как ты подарил мне сказку,
Вспомни,что тогда случилось с нами.
Вспомни ёлки,горки и качели,
Вспомни визг летающих девчонок,
Вспомни,как учил меня кататься,
Вспомни,как мой смех тогда был звонок
Вспомни то,как мы стобой гуляли,
Вспомни моих радостных подружек,
Вспомни,как в подъезде мы болтали
И прошу-пойми,как ты мне нужен.
Вспомни,как мы весело смеялись,
Вспомни,как глаза наши сияли,
Вспомни,я смущенно улыбалась,
И как польцы рук переплетались.
Вспомни!Я прошу,но ты не слышишь...
А сказать в лицо я не посмею.
Я боюсь,что больше не увижу.
Я прошу,приди ко мне скорее...
Неизвестность хуже всех несчастий...
Не томи-мне больно,тяжело...
Отзовись,рассей это ненастье.
Если нет-забуду всё.Назло