Ублюдок

Леха Рыжий Дьявол
Если  у  тебя нету денег даже на бутылку пивка
если  у  тебя нету денег даже на пачку беломора
значит,  ты не должен загрязнять атмосферу
своим грязным присутствием и ублюжьей рожей

  При виде тебя разбегаются даже бомжи
потому что от тебя прет всякой сволочной дрянью
ты словно мешок с дерьмом, покрытый коркой
ты словно куча говна только на двух ногах

Если бы у тебя были дети такие же ублюдки
их бы прибили еще в роддоме охуевшие медсестры
поэтому ты должен сдохнуть как зеленая муха
под колесами пьяного в жопу водилы

Тебя нужно посадить в клетку в зоопарке
и показывать за большие бабки неграм
которые будут харкаться и плеваться
и орать матом в твою ублюжью сторону.

Ублюдок, который живет среди людей,
которые такие же ублюдки и мразь
и у всех на лбу написано, что это подонки,
и что для них место в мусороном баке
вместе с остатками от собак
из которых делают чебуреки.

 

                1995 (в соавторстве с Анисимом)