Прощальное письмо

Ада Дарк
Кто-то выключил в комнате свет,только это уже не важно,
Скоро солнечный встретит рассвет в этом мире заброшенном каждый.
В отражении пыльных зеркал видишь ты своё прошлое вновь,
Ты совсем ничего не узнал про надежды,про веру в любовь.

И не надо жалеть себя,милый,всё не плохо и не хорошо,
Просто было,пусть будет что было,
Слышишал,ночью ливень весенний прошел?
Это значит-снег скоро расстает,солнца светом задышит земля,
Мы с тобой друг у друга останемся только в тлене теней бытия.

Почему мне не грустно,не муторно?Просто мне надоела игра,
Не умею любить я искренне,и поэтому закончить пора.
Пока было удобно и весело мне так нравилось слышать слова,
А в последнее время всё бесит так,этот трёп пустой до утра.

Ведь любовь-это что-то хорошее,что далжно бы нам крылья дарить,
А у нас с тобой всё так по глупому,что так часто не хочется быть.
Попыталась я честно и искренне,но другая натура увы,
Может я эгоистка,не спорю я,эгоист не раждён для любви)))))))

Может просто другая девушка для тебя создана,ты пойми,
Не могу я ломать себя под тебя,если хочешь сломать-уходи.
Вобщем можешь остатья,я не стану тебя прогонять,
Только больше не стану я глупостей раз за разом своих повторять.

Можно быть нам друзьями наверное,вобщем знаешь,уже вёравно,
Всё испорчено,искалечен­о,и уж точно нам не суждено....