Ах, Татьяна! Ах, Татьяна!

Трошин Борис Александрович
Ты появилась из мечты.
Благоухающая роза.
Затмив собою все цветы
Такая вот метаморфоза,
Не устоят в угаре чар
Перед тобой  дубы в дубраве.
Но есть ещё в цветах нектар
И потому я как гусар,
Слегка прижался к твоей славе.
Любая жизнь без ласки вянет.
Тускнеет холст твоих ланит,
Но тайна имени хранит
Моей любви к тебе гранит,
Меня к тебе как к чуду тянет.