Блуждающая кровь не знает границ

Темирлан Самаркандский
Блуждающая кровь не знает границ,
И книга закрыта с не довольствием лиц,
И каждый найти здесь захочет себя,
Но сын не в ответе за ошибки отца,
Конечно убийство – не решенье пути,
Зачем этот страх – так может уйти,
Найти там пещеры в подножье судьбы,
И скрыться от всех – ты меня не зови.

Красивые мысли и неплохи слова.
Нашёл ли я заповедь, где ты судьба,
А Бог покидает и в космос летит,
Смотрю, а внизу только мир наш горит,
Летит он туда, куда хочет лететь,
Играя судьбою – другой не иметь,
Убийство и смерть – моя ли война,
Я всех ненавижу – конечно, судьба.

Потом только боль, беготня, пистолет,
Во мне только тьма – погиб этот свет,
Я сам отвечаю за все здесь слова,
И крылья раздвину – начнётся война,
Она принесёт только ад в этот мир,
И каждый забудет, что он чей-то сын,
Отец умирает – распял я его,
Пускай погибает в огне полотно.

И кровь проливаясь, напомнит о том,
Что где-то живёт и рождается дом,
Но только тут сердце не даст мне забыть,
Что сжёг я его – боль и копоть не смыть,
А в чёт виноваты мои здесь друзья,
Наверно лишь в том, что любили меня,
Теперь отреклись, оставляя страдать,
Зачем вы в аду меня бросили лгать…

©Темирлан Самаркандский