Дети любят сладости

Леха Рыжий Дьявол
Брошенные дети бля в песочнице играют
делают куличики и еще какую то ***ню
а вечером они плачут, потому что их не забирают
они брошенные дети они дети алкоголиков

В школах бля ***вые учителя
они ненавидят детей
им бы лишь бы занять поганое место директора
на котором уже побывала не одна пахучая задница

Учитель он как бездомная голодная собака
которая служит там, где кость побольше кинут
а ***ли в школах взять кроме директорского кресла
которое воняет грязной жопой на всю школу

А самые придурки это дети полудурки
которые со скрипкой ходят учатся музону
он даун и больной и не *** не может
а предки его тащат в школу музыкантов

Детей парами водят в кино или в зоопарк
как коров, которых ведут на выгул
и они не могут даже ничего сделать
а только мычат и мычат и отмахиваются хвостами от мух

                1995