Лет в шестьдесят, когда буду олдмэном,

Андрей Кутуков
Лет в шестьдесят, когда буду олдмэном,
не перестану хотеть и желать,
не ограничу любовную цену-
хотите мадам? так чего ж зажимать!

Дедушка бурный и без юрисдикций,
очень горяч, во всём множестве фрикций,
только от девушек жаждет ответа...
вы отменили мужицкое лето?!

Это вы зря! Мои кони удалы,
да возжелали барьер одолеть,
прыгнем сейчас, воспарим же и впредь,
женщин голодных-громады завалов!

вы вопрошаете старого вновь!?
Это же есть и союз, и любовь!