то что внутри меня

Ада Дарк
Что-то получается,что-то не очень,мне вдруг стало налевать,
Иногда слова становятся строчками,текстами,­можно их слышать,читать,вспо­минать.
Жизнь ничего не значит,смерть не пугает давно,больше уже не плачу, часто бывает смешно.

Может быть я и не правильно жизнь день за днём праживаю,
Только вот больше без повода я не переживаю,
Цинизм заменил мне романтику,сорказм-с­тал вторым дыханием,
Бывает скучаю немножко по тёплым воспоминаниям.

Давно не мечтаю о будущем,не вижу я радужных снов,
Мне снятся всегда только мёртвые,не знаю я веры в любовь.
Хотя у меня не депрессия,и смерть меня не влечет,и нет желанья повеситься,ведь это меня не спасёт.