Чтобы вечно жить!

Антонина Бах
Землю сотворил Господь,
Все на ней создал.
Живность, птиц и дерева,
В диво всем нам дал.
Прародителей Адама
С Евой даровал.
Рай создал Господь прекрасный,
Им его отдал.
Все красиво там, чудесно,
Что там только нет.

Но на яблоки однажды
Наложил запрет.
Все бы было там прекрасно,
Если бы не змей.
Искупил однажды Еву,
Подползая к ней.
И запрет она нарушив,
Яблоко взяла.
Откусила Ева быстро,
Мужу отдала.

И за это Бог Великий
Их из Рая выгнал вон.
В воздухе тогда завис их
Очень тяжкий стон.
Суть вся в том, скажу вам точно,
Браться сестры, я!
Надо Бога всегда слушать,
Мы Его дитя!
За грехи наши земные,
Нам не светит Рай!
Покаянием спасемся,
Это твердо знай!
И пока еще не поздно,
Надо поспешить.
Чтоб без Бога не остаться,
Чтобы вечно жить!