Не надо меня убивать

Леха Рыжий Дьявол
Если б я работал на каком-нибудь сраном заводе
Я бы свистнул оттуда кучу разных деталей
А потом продал бы их на каком-нибудь сраном рынке
И у меня было бы в кармане море денег

А на это море левых денег
Я купил бы себе море крутого пива
И купался бы в нем как свинья в корыте с объедками
Вместе с морем вкусных девочек

       Не надо меня убивать
       Я еще пригожусь.

И у меня сразу бы стало море друзей
У которых постоянно в кармане торчит хвост от воблы
И мы все вместе наблевали бы море блевоты
И утопили бы там какую-нибудь падлу

А на кухне у меня всегда стояло бы море пустых бутылок
И старушка уборщица по утрам ходила бы их сдавать
Во мне булькало бы море щедрости
И я дарил бы ей пять процентов

А если кто то захлебнулся в море блевоты
Значит, ему не суждено стоять в наших рядах
В рядах сраных любителей нажраться в жопу
В РЯДАХ АЛКОГОЛИКОВ

       Не надо меня убивать
       Я еще пригожусь.

                1995