Слово люди пишется с маленькой буквы

Леха Рыжий Дьявол
Животные уже давно смекнули что человек мразь
а человекоподобные дети ваще куча подонков

И даже птицы от злости начали срать
людям на головы сволочи
и все домашние звери убегают в леса
что б в лучшем случае сдохнуть от голода

 Слово люди пишется с маленькой буквы
потому что это позорная клейкуха обезьяны
которая сидит и давится бананом

Протухло общество и все стали свиньями
а кто то ваще опустился до состояния сволочи

 И люди дохнут как мухи а на смену им приходит
заново рожденный скот и обезьяны

 Слово Мразь сейчас самое распространенное
имя, отчество и фамилия

Слово люди пишется с маленькой буквы
потому что это хруст песка на зубах,
когда вместо чипсов ешь землю.

                1996