Могила та - любовь твоя

Галка Зайка
(ну.. это конечно... написано ужасно(моё мнение)но оцените)

Я ищу тишину, одиночество...
вся суета жизни-
Какое-то пророцество...

Бродя по улицам пустым,
Нашла я уголок,
погруженный в пустоту и мрак,
И окружённый он крестами...

Как буто призрак туманный
Стоял там парень над могилой,
С поникшеё тёмной головой,
И по щеке её текла алмазная слеза.

Заросшая могила та-
Погибшая любовь её...
Стояла тут она одна,
Окружена любовной скорбью...

Приблизевшись тихонько не заметно,
Как дух невидимый,
Того я парня обняла.
Но лишь провалилась сквозь него...

Мгилкой той,
вдруг оказалась я...