Высоцкому

Анфиса Бесконечникова
Под песни хриплые Высоцкого
Взрослели мы, и вся страна
Удивлялась стихам Бродского,
Их повторяя имена.

Один остался с нами надолго,
Другой покинул СССР.
Володю чтит народ, и задолго
Он назван был кумиром всех.

Года проходят, плачет иволга
В небе чистом много лет...
Гордимся мы лишь той могилою
Где с гитарою Поэт.