Дуга в бегах

Андрен Иванов
Дуга в бегах, еще неделя
и вспыхнет, млечный томный свет
 А на душе шрам от потери
Он заживает словно блеф
И не обманет облик чуждый
Теперь, во власти тишины
Ты нам не веришь, только струны 
Звучат журчанием   весны
Играет друг, по ветру льется
 Бежит по грифу властный взор
Ведь он без боя не сдается
 Он лишь моментом увлечен,
 Всем нам досталось по обиде
 На сердце раны подлатай
Там под чедрою, в поле чистом
 Мы все найдем дорогу в ….