Печальный смысла уголок

Андрен Иванов
Слезою падает на стены
Печальный смысла уголок,
Я наблюдаю, как победа
 нам ордена не раздает
Я с тупостью смотрю, на пепел
Растаял воздух, ты молчишь
Мы все умрем, не бойся недруг
С усмешкой тихо пел малыш
С сарказмом, перерезав вены
Он умывается в крови
Ведь он посланник Люцифера
все замерло и мы одни .