Я хочу к тебе

Анна Лелецкая
Я хочу к тебе, мой зая,
Не могу я без тебя.
Одиночество достало,
Грусть-тоска меня взяла.
Приезжай ко мне скорей ты,
Мы увидимся с тобой,
И тогда всё станет прежде -
Оставайся ты со мной…