Шутка

Жизнерадостная Хильда
Самолёт потерял управленье,
Командир к стюадессе взывает:
-Подними пассажирам настроенье,
Пусть с улыбкой погибель встречают.

Стюардесса пошла к пассажирам:
-Я сейчас вам стриптиз забабашу,
Вы сидите пожалуйста смирно,
Это шутка всего лишь, мать вашу!

Как стащила костюмчик свой синий,
Сразу боинга хвост отвалился,
Как сняла она мини-бикини,
Самолет тут же в штопор свалился!

Лишь один пассажир не убился,
Чудом выжил в аварии жуткой.
Громким матом лишь он разразился:
-*лять, достала своей *ляцкою шуткой!