После разлуки

Анна Лелецкая
Я иду к тебе на встречу
С робкой нежностью в глазах
И с улыбкой на губах.
Мне тебя так не хватало,
Мне тебя так было мало.
Если бы не эта встреча,
Позабыла бы тебя,
И тогда на целом свете
Всех несчастней я была б.