Капитан

Сергей Живой -Сергей Скаков
Я бегу, сбиваясь с ног.
Так как прозвенел звонок.
Нужно мне успеть за парту,
Да ещё повесить карту.

Географии урок
Должен начинаться в срок.
Путешествовать по свету –
Ничего приятней нету.

Мне бы подрасти скорее.
Флаг я вывешу на рее.
Парусного корабля,
Там, где капитаном я.

А пока б не опоздать.
Нужно много мне узнать.
Адреса морей и стран.
Я ведь буду ка-пи-тан.