Исчезаю

Вредина-6
Исчезаю  опять,снова я исчезаю,
Просочусь как вода я сквозь пальцы твои,
Каждый день, каждый час, ты меня вспоминаешь,
Гонишь мысли свои обо мне,сможешь ли!?

Ты меня научил не бояться запретов,
Ну, а сам то боишься Себя потерять,
Твое слово «люблю»... не получишь ответа,
Потому что, мне трудно такое сказать...

Исчезаю, оставив надежду на встречу
Нашим ангелам – тем, что надежды хранят…
Если мир твой моим появлением отмечен,
Значит, это судьба..стоит что-то менять!?