Ну, какая разница

Февральское Солнышко
По парку мы с тобой идем…
Вот лес, а дальше водоем.
А что за день сегодня, пятница?
Возможно. Ну, какая разница.

Водоем был глубоким когда-то,
На катамаране катались ребята,
Сейчас там суша.…  На велике катаются,
А пересох почему? Ну, какая разница.

Идем мы дальше, видим мост.
Там бегуны бежали кросс.
Мост без перил железных оказался.
А где перила?  Ну, какая разница.

Поют, щебечут в парке птицы.
Воробьи, мухоловки, вороны, синицы,
Голуби... Сороки разлеталися.
А много почему сорок?  Ну, какая разница.

Мы вместе по парку с любимым идем…
Что дождь? Ну, тогда, посидим, подождем…
Я люблю его, и он мне очень нравится.
А он меня любит? Ну, какая разница.