Что такое любовь?!

Светлана Ириска
Что такое любовь?
Это радость и боль,
Это счастье и горе,
Это чувство неподвластное воле!

Вы влюблены - это прекрасно!
Но без взаимности - ужасно!..
Ну,почему так происходит,
Две половинки очень часто
Друг друга не находят,
Ну,а в один прекрасный миг
Они осознают,
Что - не с тем,кого так ждали,
Они сейчас живут.. ((
Прекрасный принц или принцесса -
Не те сейчас перед тобой..
Ну,почему судьба играет
С девчонкой,с юношей,с тобой?!..

Ну,почему так происходит,
Что пара человек из ста
Только любовь свою находят?!
Наверное только тогда
Царит в семье тепло,уют..
Но всё же большинство семей
Воюют меж собой и лгут!..

Когда влюблен,то всё прекрасно,
В твоей душе "сады цветут"!
Когда ревнуешь,то ужасно -
Волнение,горесть тут как тут..

Что такое любовь?
Это радость и боль,
Это счастье и горе,
Это чувство ,неподвластное воле!
        (Октябрь 2005г.)