Любовь не живёт во лжи

Вильям Прадо
ЛЮБОВЬ НЕ ЖИВЁТ ВО ЛЖИ.

1
Не ищи оправданий этому
Сам всё сделал, теперь отвечай
Ты безжалостно чувства предал
Мне оставив на сердце печаль
Не беги, не уйдёшь от прошлого
И себя не обманешь ты
Чтоб любить, ничего нет сложного
Но любовь не живёт во лжи

ПРИПЕВ:
А теперь иди, у нас разные пути
Ты теперь один, ничего нельзя спасти
Время изменить ты не можешь, нет
И любовь прошла, вся прошла к тебе…

2
Я любила тебя так искренне,
Что на ненависть нету сил.
Пусть сейчас мне известна истина,
Той, что чувства во мне убил
Ныне все те обиды прожиты -
И не стой теперь у межи.
Чтоб любить, ничего нет сложного
Но любовь не живёт во лжи.

ПРИПЕВ:
Жизнь бывает простой и сложною,
Если спросят, ты сам скажи -
Сохранить любовь невозможную
Очень просто: забудь о лжи.

ПРИПЕВ:

Автор - сл. и муз. Григорьев А. В.