Снег с дождём, а она всё поёт...

Екатерина Козырева
***

Снег с дождем, а она все поёт:
Что за птица такая?
Улетай! Занесёт, закуёт
Непогодой у края.
Крылья, тело наполнит свинцом
И в полёте задушит…
А она — знай поёт под дождем!
и не хочет послушать.